domingo, 6 de março de 2011

PALITO DE VEGETAIS!

 

 

Ingredientes

  • 1 pepino(s) fresco(s) médio(s)
  • 1 cenoura(s) média(s)
  • 2 talo(s) de erva-doce fresca
  • 2 talo(s) de salsão
  • 1 pimentão(ões) amarelo(s)
  • 1 pimentão(ões) vermelho(s)
  • 1 pote(s) de cream cheese
  • 1 xícara(s) de chá de chantilly spray
  • 1 colher(es) de chá de azeite de oliva
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 ramo(s) de manjericão fresco
  • 4 folha(s) de dill
  • 2 folha(s) de sálvia fresca
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha

Modo de Preparo

 

  • 1. cortar em palitinhos 1 pepino(s) fresco(s) médio(s), 1 cenoura(s) média(s), 2 talo(s) de erva-doce fresca, 2 talo(s) de salsão, 1 pimentão(ões) amarelo(s), 1 pimentão(ões) vermelho(s). reservar.

    2. em uma tigela misturar 1 pote(s) de cream cheese, 1 xícara(s) de chá de chantilly spray, 1 colher(es) de chá de azeite de oliva, 1 colher(es) de chá de sal, 1 ramo(s) de manjericão fresco picado, 4 folha(s) de dill, 2 folha(s) de sálvia fresca picado e 1 colher(es) de sopa de salsinha picada. deixar na geladeira por 30 minutos.

    3. para montar colocar um pouco da pasta no fundo de um copo pequeno e distribuir um de cada vegetal no copinho de modo para ficar bem colorido.

    dica:

    - essa receita rende aproximadamente 10 copinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário