DOG DOIDÃO
Ingredientes:
4 salsichas aferventadas e picadas (200 gr) (usei salsicha de frango)
1 xícara de chá de maionese Hellmann's;
1 colher de chá de mostarda (não usamos);
1 colher de sopa de catchup;
1 colher de sopa de salsa picadinha (não usamos);
milho em conserva;
6 pãezinhos (usamos francês);
queijo prato fatiado.
Pode-se acrescentar outros ingredientes a gosto, exemplo: ervilha, cebola raladinha, etc.
Modo de fazer:
Misture a salsicha, a maionese, a mostarda, o catchup, a salsa e o milho. Recheie os pães com a mistura e fatias de queijo tendo o cuidado de retirar parte do miolo.
Embrulhe em papel alumínio.
Leve ao forno médio pré-aquecido por uns 10 minutos. Sirva quente.
SUGESTÃO DA NOSSA AMIGA
FABIANA
Olá Andrea,
ResponderExcluirVim agradecer e retribuir a visita.
Obrigada!
Fiquei muito feliz em ver uma receitinha do meu cantinho, no seu blog.
Mais uma vez, obrigada por citar o meu blog.
Já vi que tem de tudo aqui....
voltarei mais vezes.
beijos
Oi Andrea!
ResponderExcluirJá tô por aqui tbem!
Bjos e boa semana!