sábado, 19 de março de 2011

MAIS COISAS GOSTOSAS!!!

BISBILHOTANDO NOS BLOG ENCONTREI UM QUE É UMA TENTAÇÃO!!!
VEJA O QUE ESTOU FALANDO SÓ PELA AMOSTRA, IMAGINEM O RESTANTE.....


Torta de frango e requeijão - massa podre


Receita de Nat,Eder - "Culinária-Receitas" - Orkut

Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de óleo
1 gema
1/2 xícara de leite
1 colher de royal
1/2 colher de café de sal (ou sal à gosto)

Amasse todos os ingredientes, forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.

Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 vidro de palmito picadinho
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
Azeitonas picadas à gosto
2 tomates picadinhos
2 cubos de caldo de galinha (ou sal à gosto)
cheiro verde
1 cebola

Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas e
deixe refogar um pouco. Adicione 2 cubinhos de caldo de galinha, ou coloque sal à gosto, e o cheiro verde.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão e mexa bem.

Recheie a torta, e cubra com o restante da massa, decorando com tirinhas ou como quiser.

Pode-se pincelar uma gema, eu particularmente não pincelo nada, deixo a torta ao natural.
Asse em forno 180 graus pré aquecido, até dourar.

deliciosa, ele vai amar a massa...
PODE TAMBÉM:

-recheio de queijos

1/2 kg de queijos diversos ralados (coloco sempre mussarela, parmesão, provolone e se tiver, um pedacinho de gorgonzola tbém)
1 ovo
noz moscada à gosto
1 caixinha de creme de leite.
É só misturar tudo e rechear.
Hmmmmmmmmm fica perfeita!!!!


Torta de liquidificador com linguiça




3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo (pode substituir 1 por amido de milho Maizena)
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 tablete de caldo de galinha, carne, bacon...a seu gosto
1 xícara de leite
1 xícara de iogurte natural, sem sabor
Meia xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Receita da Cris – “Culinária-receitas”

Desta vez, recheei com:
500g de lingüiça
200g de muzarela
4 tomate secos picados
1 tomate sem pele e sementes em cubinhos




Torta de liquidificador com iogurte... fofíssima!

                          Receita da Patrícia – “Culinária-Receitas” - Orkut
Receita
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo (pode substituir 1 por amido de milho Maizena)
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 tablete de caldo de galinha, carne, bacon...a seu gosto
1 xícara de leite1 xícara de iogurte natural, sem sabor
Meia xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto

*Bata tudo no liquidificado, colocando os ingredientes líquidos primeiro e por último a farinha e o fermento. A consistência é parecida com massa de panqueca. Unte uma forma ou travessa, coloque a massa (toda ou só a metade), e coloque o recheio, que pode ser de: sardinha ou atum, ovos cozidos, azeitona, ervilha, tomate cebola, queijo, presunto, cebola, tomate, carne moída refogada, linguiça ou salsicha etc. Leve para assar em forno médio e quando a massa estiver cozida, aumente o fogo para dourar.

Nota: Acho que esta vai ficar sendo minha massa de liquidificador definitiva. Muito boa!

Para o recheio usei: presunto e mussarela fatiados e picados bem pequenos.
2 tomates sem peles e sementes em cubinhos
4 tomates secos picadinhos
Azeitonas
Cheiros verdes, orégano
Requeijão para ligar

Cobertura:
Bati 1 ovo e metade da clara. Espalhei com pincel.

TUDO ISSO E MUTO MAIS...........
VENHA SE DELICIAR..........

2 comentários:

  1. oie, adorei vc la nas abobrinhas!! aqui tbem é tudo fofo amei! e essa torta de liquidificar hen... hummm
    um bj doce
    roberta
    www.docesabobrinhas.com

    ResponderExcluir
  2. Vim aqui agradecer a visita e esperava encontrar tecidos e outros bichos. E dei com esta pequena maravilha de deixar água na boca... ;)
    Boa surpresa sem dúvida. Vou seguir de perto e ver o que este blog reserva ...
    beijinhos

    ResponderExcluir