RECEITA NO BLOG
AGORA É A VEZ DA PAÇOQUINHA!!!! UHM....
Ingredientes-
500 g de amendoim sem casca torrado
200 g de bolacha de amido de milho
1 lata de leite condensado
margarina para untar
Modo de fazer-
Triture o amendoim e a bolacha,separadamente,no liquidificador,e reserve
Misture o amendoim,a bolacha e o leite condensado até que a massa fique bem agregada.
Unte uma forma retangular de (15cmx20cm,)coloque a massa e pressione bem para que fique lisa e firme,
Coloque pauzinhos nos quadrados cortados
Para conservar deixe a paçoca na geladeira.
500 g de amendoim sem casca torrado
200 g de bolacha de amido de milho
1 lata de leite condensado
margarina para untar
Modo de fazer-
Triture o amendoim e a bolacha,separadamente,no liquidificador,e reserve
Misture o amendoim,a bolacha e o leite condensado até que a massa fique bem agregada.
Unte uma forma retangular de (15cmx20cm,)coloque a massa e pressione bem para que fique lisa e firme,
Coloque pauzinhos nos quadrados cortados
Para conservar deixe a paçoca na geladeira.
IDÉIA DO BLOG
Boa sugestão!
ResponderExcluirBeijinhos.
delicia!!!
ResponderExcluir